Unsere Kinder / Jugend: U16

Dienstag 18.30 - 20.00 Uhr Halle 1
Freitag 16.00 - 18.00 Uhr Halle 1

Spielbetrieb

Teilnahme an den Kreismeisterschaft Oberhavel und im Wettspielbetrieb der 2. Kreisklasse Oberhavel

Marina Feller

Co-Trainerin

Christoph Beckschulte

Jahrgänge  2005/06 Jungs

Mittwoch 18.00 - 19.30 Uhr Halle 1
Freitag 16.00 - 18.00 Uhr Halle

Spielbetrieb

Teilnahme an den Kreismeisterschaft Oberhavel

Rüdiger Noltenius

Termine Jugend U16 m+w

(VR) 28.09.19 Vehlefanz
(VR) 29.02.20 Glienicke
(ER) noch offen

(Beginn immer 9.30 Uhr)

1. Vorrundenturnier der U16-Jugend am 28.09.19 in Vehlefanz

Am Samstag, den 28.09.19 fand in Vehlefanz die 1. Vorrunde der U16-Jugend statt. Fair Play wurde an diesem Tag groß geschrieben. Die Jungenmannschaft von Oranienburg reiste leider ohne einen sechsten Spieler zum Turnier an und wäre ohne die Hilfe von Glienicke und Hennigsdorf disqualifiziert worden. Beide Teams boten an, einen Spieler der spielfreien Mannschaft zur Verfügung zu stellen. Oranienburg konnte dann aber in letzter Sekunde doch noch einen Spieler zur zweiten Runde und ihrem ersten Spiel aktivieren und startete ohne fremde Hilfe ins Turnier. Die Jungen spielten bei einem erforderlichen 3-Satz-Sieg im entscheidenen Spiel volle fünf Sätze und Henningsdorf gewann knapp mit 15:12 vor Glienicke. Gefolgt vom Drittplatzierten Oranienburg.
Bei den Mädchen waren sechs Teams von 5 Vereinen am Start. Dort etablierten sich die Mannschaften mit den erfahrenen und älteren Spielerinnen auf den ersten drei Plätzen. Glienicke I holte verdient den Turniersieg vor Gransee, Sachsenhausen, Glienicke II, Vehlefanz und Oranienburg. Bei den zwei deutlich jüngeren Mannschaften von Oranienburg und Vehlefanz zeigten sich aber sehr gute Ansätze im Spiel und es ist im Laufe der Saison auch mit diesen beiden Mannschaften als ernst zunehmende Gegner zu rechnen.

Endstand U16 (weiblich)

1. SV Glienicke I