Abteilung Kegeln / Zum Vorstellungsvideo

Donnerstag, 16:00 Uhr – 22:00 Uhr

Frauen ab 16:00 Uhr

Männer bitte ab 17:00 Uhr

Interessenten können jederzeit am Trainingsabend vorbeischauen, werden bei ihren ersten Würfen von erfahrenen Keglern angeleitet und entscheiden sich nach 3 kostenlosen Trainingsabenden, ob sie dem Verein beitreten.

Wo: Kegelbahn hinter dem Sport-Bistro an der Dreifeldhalle, Hauptstr. 63/64

• Wettkampfbetrieb im Kreis Oberhavel
  • stimmungsvolle Vereinskämpfe und Treffen mit anderen Vereinen
  • reges Vereinsleben (Weihnachtsfeier, Spaßkegeln u.a.)

Wir freuen uns über jeden Sportfreund, der mit uns zusammen dem Kegelsport nachgehen möchte. Er trifft auf einen Kegelverein, welcher auf eine mehr als 60jährige Tradition in Glienicke/Nordbahn zurückblicken kann sowie auf Kegelsportfreunde, welche ihre langjährige Erfahrung im Kegelsport weitergeben und dafür sorgen möchten, dass der Kegelsport in Glienicke/Nordbahn noch lange eine Zukunft hat. Sollte es dabei zur Wiederbelebung einer Jugend- oder Kindermannschaft kommen, würde uns dies sehr freuen.

Beitrag

• 15,00 € monatlich sowie jährliche Startgebühren bei Teilnahme am Wettkampfbetrieb
  • bei besonderen Anlässen (Feste, Ehrungen) werden weitere Unkostenbeiträge in Übereinstimmung mit allen Kegelsportfreunden festgelegt

Mitgliedschaft