Abteilung Frauenturnen / Gymnastik

Eltern-Kind-Turnen

Seit 1997 führen wir für unsere Kleinsten das Eltern-Kind-Turnen durch. Wir bieten halbjährliche Kurse analog zu den Schulzeiten. In den Schulferien und an Verfügungstagen fallen die Übungsnachmittage für Kinder aus.

Information 1/2017 (als PDF)    Anmeldungen bitte online über die Startseite unter "Mitglied werden"!

Kurse 2017

Kurs II

07.02.2017 – 11.07.2017

Kurs I

Beginn nach den Sommerferien am 05.09.2017.

Wer? Kinder von 2 – 5 Jahren
Wann? Dienstag, 17.00 Uhr – 18.00 Uhr
Wo? Dreifeld–Sporthalle (Feld 2/3) in Glienicke Nordbahn,
hinter der Grundschule, Hauptstraße 64

Rosemarie Haese, Tel.: 033056 / 77641
Annette Burkert, E-Mail: annette.burkert@web.de

Wir gestalten ein fröhliches, gesundes, kindorientiertes Bewegungsangebot – zum Kennenlernen der Sporthalle und der Geräte. Bunte, abwechslungsreiche Spiele lassen die Turnstunden zu erlebnisreichen Abenteuern werden. Hier können sich die Kinder kreativ und fantasievoll mit ihrer Umwelt auseinandersetzen. Die Erwachsenen begleiten die Kinder an den Geräten, um mit für ihre Sicherheit zu sorgen.

Eltern-Kind-Turnen am Dienstagnachmittag (Foto: privat)

Schnupperstunde 1 x möglich!

Es wird eine Kursgebühr erhoben, die mit einer befristeten Mitgliedschaft verbunden ist.

Kursgebühren pro Halbjahr:

Kind 25,00 €